首頁——正文 分享
2019年全國青少年沖浪夏令營啟動招募
2019年07月18日 09:16  來源:海南日報客戶端  宋體

  據海南日報客戶端丨記者袁宇 特約記者卓琳植

  7月17日,海南日報記者從萬寧市文旅局獲悉,為進一步豐富青少年暑期生活,2019年全國青少年沖浪夏令營日前啟動招募。今年的沖浪夏令營將分為3期舉行,每期持續6天5晚。首期將自7月20日開營。

  2019年全國青少年沖浪夏令營選在風景優美的萬寧日月灣開營,每期營團人數為20人。7-16歲的青少年可以報名參加。2019年全國青少年沖浪夏令營采取中英文雙語教學,提供國際化語言環境,并由專業教練員提供技能培訓。

  據了解,在沖浪課程中,營團將安排專業教練帶學院學習沖浪,其中陸地沖浪教學中,教練學員配比為1:4;海上沖浪課程中,教練學員配比為1:1,確保學員的安全。沖浪課程之余,2019年全國青少年沖浪夏令營還將穿插安排帆船出海、咖啡體驗、沙灘環保、沙雕、手工課、沙灘尋蟹、篝火晚會等豐富的活動。結營時還將給參營的青少年頒發由國家體育總局水上運動管理中心印發的結營證書。

  2019年全國青少年沖浪夏令營由國家體育總局水上運動管理中心主辦,萬寧市旅游和文化廣電體育局、海南沖浪體育文化產業發展有限公司、萬寧盤古掌體育文化產業有限公司、西澳大利亞沖浪學校共同承辦。據了解,自2017年萬寧舉辦全國青少年沖浪夏令營以來,來自北京、上海、四川、福建、廣東和廣西等全國各地的參營青少年人數已超過300人,極大地推廣了沖浪運動的普及與發展,也為萬寧“世界沖浪勝地”、“中國沖浪之都”打響了名號。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页