首頁——正文 分享
三亞亞沙會志愿者招募活動啟動
2019年07月26日 09:19  來源:海南日報  宋體

  本報三亞7月25日電 (記者徐慧玲)第六屆亞洲沙灘運動會(以下簡稱“三亞亞沙會”)將于2020年11月28日至12月6日在三亞舉行,各項籌備工作正穩步推進。7月25日,2020年第六屆亞洲沙灘運動會志愿者招募活動正式啟動。

  根據崗位需求,計劃分批招募三亞亞沙會志愿者形象大使、骨干志愿者、賽會志愿者、城市志愿者等4大類志愿者。其中,計劃第一期招募33名骨干志愿者,要求年滿18周歲, 主要從事行政、法律服務、攝影攝像、宣傳、后勤保障、語言服務等輔助性工作,服務期不少于1年,后期可作為志愿者骨干參與賽會志愿服務管理。第一期賽會志愿者擬招募4000名,要求年滿18周歲,主要服務于亞沙會開閉幕式、運動員駐地、媒體中心、比賽場館、裁判員駐地、機場、動車站等,服務內容包括禮賓接待、語言服務、交通引導、醫療衛生等領域。賽會志愿者主要面向省屬高校、成熟的志愿者組織、三亞地區在校大學生招募,同時還將根據需要招募適量的國際志愿者、省外志愿者和優秀高中志愿者。

  此外,三亞亞沙會志愿者將享受相應的工作餐飲和交通、通訊等方面的補貼,根據服務時間和效果,每名志愿者可通過積分獲取相應三亞亞沙會紀念徽章等。

  三亞亞沙會第一期骨干志愿者報名截止時間為2019年8月25日,第一期賽會志愿者報名截止時間為9月25日。本次志愿者招募采取網絡報名的方式,可登錄三亞亞沙會官方網站(http://www.sanya2020.cn/)了解。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页