首頁——正文 分享
海口瓊山區400余兒童免費參加興趣培訓班
2019年07月30日 14:56  來源:南國都市報  宋體

  7月28日,在海口市紅旗鎮中心小學的操場上,50名小學生正在興致勃勃地學跆拳道學籃球。教課的志愿老師楊海告訴記者,這是瓊山區新時代文明實踐中心、共青團海口市瓊山區委員會為暑期的小學生開展的公益興趣培訓班。“課程很受歡迎,家長們搶著報名,課堂是純公益的,每周兩節課。”楊海表示,志愿老師們不僅免費給孩子們上課,還贈送了一套教具。

  據了解,此次“七彩假期 共享藍天”志愿服務活動由瓊山區新時代文明實踐中心、共青團海口市瓊山區委員會主辦,課程惠及瓊山區云龍中心小學、紅旗鎮中心小學、三門坡學校,志愿服務活動將開展至8月10日,活動堅持公益性、自發性原則,開設跆拳道、籃球、舞蹈、創意美術、書法等5個種類、15個班次,覆蓋學生逾400人,得到了學生及家長的廣泛好評。(記者 易帆)

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页