首頁——正文 分享
“奔跑海南”文昌站報名火爆
2019年11月18日 09:37  來源:海南日報  宋體

  本報文城11月17日電 (記者李佳飛)由省旅游和文化廣電體育廳、海南日報報業集團以及文昌市政府共同舉辦的2019“奔跑海南”環島全民健跑(文昌站)活動將于本月24日早上8時開跑。截至11月17日14時,報名人數已突破1200人,個人組10公里報名人數已經滿額,個人組5公里剩下43個名額,親子組5公里剩下12個名額,情侶組5公里剩下76個名額,均接近滿額。

  目前,報名還在持續進行中,有意參加活動者依舊可以登錄“海報文體”官方網站(http://hndaily.saihuitong.com)報名,或通過“奔跑海南融媒平臺”微信公眾號報名。線上報名不成功或團隊大量報名的可通過線下填寫報名表進行報名。

  據了解,為吸引更多跑步愛好者參與到活動中來,主辦方為此次比賽的個人10公里組前10名設置了獎金。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页