首頁——正文 分享
海南中部區域腫瘤篩查活動啟動
2019年11月25日 14:37  來源:海南日報  宋體

  海南日報海口11月24日訊(記者馬珂 通訊員 陳琳)11月23日,海南中部區域腫瘤篩查活動在五指山市啟動。當天,來自海南省腫瘤醫院的專家團隊,聯合中山大學附屬腫瘤醫院、海南省第二人民醫院、五指山市中西醫結合醫院的腫瘤專家,為當地500多名居民提供義診及咨詢服務。

  海南省腫瘤醫院自建院以來,便承擔了海南省腫瘤防治中心的公共衛生職能。抗擊腫瘤,早篩、早診、早治是關鍵。本活動將以五指山市為試點,逐步輻射海南中部區域,不斷提高當地居民的健康意識,降低腫瘤及其并發癥導致的致殘、致死率,解決因病致貧、因病返貧等問題。

  本次活動由海南省腫瘤防治中心指導,五指山市衛健委主辦,海南省腫瘤醫院等單位承辦。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页