首頁——正文 分享
2019海南全民健身攝影大賽火爆征集中!
2019年12月05日 17:02  來源:南海網  宋體
李淘濤參賽作品《健身氣功》。
李淘濤參賽作品《健身氣功》。

  南海網、南海網客戶端海口12月5日消息(南海網記者 鐘瑜)以“全民健身 樂享四季”為主題的2019海南省全民健身攝影大賽自啟動以來,吸引了廣大攝影師踴躍投稿。連日來,攝影師們通過攝影機捕捉和展示了海南人民在健身活動中的精彩瞬間,展現了海南人民熱愛運動、健康向上的精神面貌。

  接觸攝影已經44年的李淘濤此次參賽的作品是《健身氣功》,圖片中,天氣晴朗,正在運氣的女士容光煥發,充滿活力。李淘濤認為,此次大賽不僅能讓海南人民體會到健身活動的趣味性與重要性,讓更多攝影愛好者互相交流與學習,還能展示海南貫徹全民健身計劃的進展與成效。

  從學生時代就堅持攝影的退休老人韓忠海表示,此次大賽通過圖片讓市民們直觀地了解健身活動,調動更多人參與健身活動的積極性。攝影也讓自己的退休生活變得更加充實,發現世界更多的美好。

  據悉,本次大賽設攝影組、隨手拍以及全民健身活動H5專題作品組,總獎金超10萬元。其中獎項設置(含稅,個人所得稅由主辦方代扣代繳)每組各有不同,攝影組(單反):年度十佳作品獎10名,獎勵2000元+證書;入圍獎50名,各獎勵800元+證書;網絡人氣獎5名,各獎勵1000元+證書。隨手拍(小DC、手機、平板電腦):入圍獎50名,各獎勵500元+證書。H5攝影作品組:全民健身H5攝影作品獎10名,各獎勵1000元+證書。

  參賽作品要求必須為2019年拍攝的照片,形式可以為航拍、相機、手機隨手拍的圖片。作品黑白、彩色,單幅、組照均可,格式為JPG文件,原片或壓縮至1000Kb左右皆可;附作品名稱(活動名稱)、拍攝地點、拍攝時間、作者姓名、聯系方式等。此外,參賽作品必須為參賽者本人的原創作品,如作品侵害了他人合法權益,由參賽者自行負責。

  從即日起至12月9日為作品征集階段,網友可通過大賽指定郵箱1480797271@qq.com">1480797271@qq.com">1480797271@qq.com投稿,所有入展作品將在海口萬綠園舉辦頒獎儀式,并開展為期3天展覽供市民觀展。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页