首頁——正文 分享
2019海南全民健身運動會本月中旬總決賽
2019年12月06日 12:01  來源:海南日報  宋體

  本報訊 (記者王黎剛)海南日報記者日前從省旅文廳獲悉,由省政府主辦的2019年全民健身運動會總決賽將于12月13日至15日在海口舉行,我省各市縣及郵政體協、電力體協等21支代表隊共1925名運動員將參賽。

  本次運動會將分別在海口萬綠園、海南大學、海南體育職業技術學院等地舉行。比賽項目有籃球、九人排球、氣排球、五人足球、乒乓球、羽毛球、網球、臺球、門球、象棋、圍棋、太極拳、廣場健身操(舞)、健身氣功、射箭、飛鏢、輪滑、游泳、帆板、五繩拔河、頂棍、提水抗旱以及背“媳婦”等23項群眾比賽項目,此外還有跳繩、俯臥撐、仰臥起坐、立定跳遠、引體向上、踢毽子等健身擂臺項目。

  賽事組委會相關負責人介紹,屆時將有近700名裁判員參加,目前安保、醫療及頒獎演出等環節準備工作已基本就緒。此外,本次運動會將首次使用電子證書,仲裁人員將由組委會統一安排,不設單項仲裁。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页