首頁——正文 分享
三亞國際音樂節浪漫跨年
2019年12月07日 15:16  來源:海口日報  宋體

  本報12月6日訊(記者祝勇 實習生程玲)今年不但有湖南衛視跨年演唱會攜眾大咖跨海來跨年,在舞美制作方面一向追求視覺極致的ISY三亞國際音樂節也將在2019年12月31日-2020年1月1日如期而至。本屆音樂節將更重視沉浸式視聽體驗,將通過藝人秀的演繹+沉浸式舞臺+大型煙火秀,融合眾多優質元素。

  作為今年歡樂節三亞分會場活動之一,本屆音樂節將對舞臺、燈光層次、特效、內容、現場體驗等方面進行再次升級。將把“機械森林-D星球”“古老的訊息”“S的探秘之旅”“時空之匙”“新生”五大故事線幻化為具象舞臺,打造成具有“未來感、穿越感、震撼感、體驗感、沉浸感”五感合一的主舞臺,從視覺、聽覺、觸覺等全方位帶來不一樣的感受。

  “舞臺就如同一架即將起航的宇宙飛船,在艙門緩緩開啟中,一座神秘的時空之門浮現在長達120米的飛船中間,兩側的巨大引擎奏響低沉的轟鳴,八根鋼鐵立柱遠遠延伸至天際。”組委會相關負責人說。

  今年音樂節將打造“電音狂歡不停歇”,從2019年12月31日下午4時一直持續到跨年夜的凌晨5時。音樂節上的煙火秀將以日本手工禮花彈,結合瀏陽頂級燃放工藝,通過煙花logo、圖形、文字等進行創新演繹。

  組委會負責人表示,作為一個在海南創立成長的中國原創電音IP品牌,ISY將旅游與音樂充分融合,通過“海內外”全球推廣模式,讓“電音狂歡無休止”的音樂灑向全國乃至全世界。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页