首頁——正文 分享
免費!三亞體育扶貧游泳救生員技能培訓班開班
2019年12月11日 11:19  來源:南國都市報  宋體

  2019年三亞市體育扶貧游泳救生員技能培訓班開班

  這個班不收取任何費用

  12月10日上午,2019年三亞市體育扶貧游泳救生員技能培訓班在三亞市鳳凰水城游泳中心開班,參加培訓人數達110人,將在4天內完成所有培訓課程,此次培訓班學員,不收取任何費用并免費提供學員午餐。

  據介紹,舉辦本次培訓班旨在提高三亞市游泳行業抵御、防范溺水事件的能力,發掘游泳救生優秀人才,加強救生技能水平,推進農村貧困勞動力轉移就業。

  相關負責人表示,三亞市體育扶貧游泳救生員技能培訓是三亞體育扶貧的新舉措,積極有效地推動三亞游泳救生事業的發展,本次培訓通過考核的學員將被推薦去酒店、景區等就業。(記者 林師堂)

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页