首頁——正文 分享
三亞海棠灣國際沙灘馬拉松正式啟動報名
2019年12月19日 17:19  來源:南海網  宋體
 三亞海棠灣國際沙灘馬拉松資料圖。 海棠區宣傳部供圖
 三亞海棠灣國際沙灘馬拉松資料圖。 海棠區宣傳部供圖

  南海網、南海網客戶端三亞12月19日消息(南海網記者 劉子榕)與愛相伴,奔跑沙灘。將于2020年1月11日在三亞市海棠區海棠廣場鳴槍開跑的2020三亞海棠灣國際沙灘馬拉松正式啟動報名,報名時間從即日起至2020年1月3日,活動設10公里沙灘跑、3公里迷你沙灘跑兩種項目,總獎金高達23200元。

  據了解,參賽選手可登錄賽事官網(www.haitangbaymls.com)進行報名繳費,10公里沙灘跑項目限報名800人,3公里迷你沙灘跑項目限報名1200人、額滿為止。需要注意的是,10公里沙灘跑的參賽選手年齡必須在18—60周歲之間;3公里迷你沙灘跑的參賽選手必須在7—65周歲之間。

  本次比賽路線分為兩種,路線一為10公里沙灘跑(賽道采取環線方式進行,總長10km):從海棠廣場出發,至5km處折返,終點海棠廣場。路線二為3公里迷你沙灘跑(賽道采取環線方式進行,總長3km):從海棠廣場出發,至1.5km處折返,終點海棠廣場。活動將特邀專業體育運動員帶動現場群眾參與到熱身環節,同時設置趣味游戲互動環節,廣泛宣傳三亞海棠灣沙灘馬拉松文化。

  據介紹,本次10公里沙灘跑榮獲前五名的參賽選手將獲得總額為23200元的獎金獎勵,前三名有獎杯。完賽者(含3公里迷你沙灘跑)均可獲得參賽紀念獎牌一枚。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页