首頁——正文 分享
“超聲定點送醫走基層”走進瓊海
2020年01月10日 10:11  來源:海南日報  宋體

  本報訊 (記者劉夢曉 袁宇 通訊員譚瑩)為助力基層醫療建設,提高基層超聲醫師的診斷水平,日前,由中國醫師協會超聲醫師分會和GE醫療主辦,海南省醫師協會超聲醫師分會協辦的“超聲定點送醫走基層”活動走進瓊海。

  活動現場,專家團隊除了結合典型病例為現場百余名基層超聲醫師開展學術講座外,還分組到瓊海市博鰲鎮中心衛生院和中原鎮中心衛生院進行義診,讓老百姓在家門口享受到頂尖專家的醫療服務。專家們詳細了解患者病史,為320多名群眾提供義診,并讓群眾加深了對常見病的預防和診療認識,做到早預防,早發現,早治療。

  中國醫師協會超聲醫師分會負責人表示,超聲醫學發展在各地區間發展不平衡,診療水平不均。此次活動旨在進一步提升基層醫院診療水平,規范基層醫生操作,更好地為基層老百姓提供優質醫療服務。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页