三亞機場單日貨量超600噸 創歷史新高
2020年01月23日 08:17  來源:中新網海南  宋體
貨運待運區 機場供圖
貨運待運區 機場供圖

  中新網海南新聞1月22日電(許雯晴)2020年春運開始以來,三亞鳳凰國際機場(下稱“三亞機場”)貨運開啟了高位運轉模式,2020年1月19日,全天貨郵吞吐量達607噸,創歷史新高。

  自1月10日起,三亞機場貨量增長勢頭強勁,貨郵吞吐量節節攀升,截止至1月20日,進出港貨量達到9613.86噸,同比增長39.16%。

 貨物收運平臺 機場供圖
貨物收運平臺 機場供圖

  據悉,三亞機場貨運部在春運前全面細化了高峰保障措施,制定快遞等大宗貨主快速保障流程,前移收運安全關口,劃分發運時段,確保現場工作有條不紊;鮮活及特殊貨物優先保障,并針對散貨主提供從過磅、開單、過檢等專人引導服務;實行貨物提前收運,收貨、提貨等服務窗口24小時在崗,有效緩解了早航班出港壓力。(完)

編輯:葉霖嘉
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页