九元航空開通海南海口至緬甸仰光航線
2020年01月23日 10:23  來源:中新網海南  宋體

  中新網海南新聞1月23日電 菲律賓《菲律賓華報》采用中新社海南分社稿件,題目:九元航空開通海南海口至緬甸仰光航線

  中新社海口1月14日電 中國九元航空將于14日晚開通海南海口至緬甸仰光的直達航線,屆時將有170余名旅客搭乘首航航班前往緬甸觀光度假。

  據了解,這是九元航空入駐海口美蘭國際機場后開通的首條海南始發國際航線。該航線由波音737-800型客機執飛,去程航班AQ1133,每周逢二、四、六各一班,23時從海口起飛,次日0時35分抵達仰光國際機場;回程航班AQ1134,每周逢三、五、日各一班,1時35分從仰光起飛,6時抵達海口。(以上均為當地時間)

  緬甸是“一帶一路”沿線主要國家之一,中緬兩國政治經貿往來密切。作為緬甸第一大城市,仰光擁有悠久的歷史和璀璨的文化,吸引了眾多中國游客前往旅游,開展商務活動。(完)

編輯:王曉東
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页