首頁——正文 分享
海口美蘭國際機場進出港航班旅客均要檢測體溫
2020年01月29日 22:24  來源:中新網海南  宋體

  中新網海南新聞1月29日電(劉澤群)為了加強疫情防控和應對返程客流,根據海南省、海口市疫情防控工作要求,從28日晚開始,海口美蘭國際機場正式啟動出港旅客全員測溫工作,從而與到港旅客測溫工作相互聯動,完善疫情防控安全防線。

  據了解,美蘭機場在出發大廳3號門安裝了紅外測溫門,并在2號門等其余開放的入口處配備了手持測溫設備,開展“全覆蓋”體溫監測、排查,所有進入美蘭機場航站樓的旅客和工作人員均需要接受體溫監測。目前美蘭機場出發大廳3號門只進旅客,其余2號、4號可以雙向進出。在出發廳門口處,旅客都積極配合機場體溫檢測工作,有序地排隊進入候機廳。

  另外,為做好疫情防控,機場團隊候機樓于29日開始停運,旅客可在國內候機樓二樓辦理乘機手續。

  美蘭機場提示:為了防止廢棄口罩造成二次污染,美蘭機場已根據民航局286號文件規定,在國內、國際航站樓、航空旅游城、戶外公共區等區域設置147個口罩廢棄自棄點,旅客可將使用過的廢棄口罩放于此處,美蘭機場將統一回收處理。(完)

編輯:凌楠
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页