首頁——正文 分享
博鰲樂城白血病救助慈善基金會捐贈5.5萬只口罩
2020年01月30日 08:45  來源:海南日報  宋體

  本報博鰲1月29日電 (記者袁宇 通訊員王晉)1月29日,海南日報記者從博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局獲悉,為助力新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,博鰲樂城白血病救助慈善基金會日前向海南省醫院系統捐贈了5.5萬只醫用口罩。

  據了解,博鰲樂城白血病救助慈善基金會此前還向武漢市慈善總會定向捐贈100萬元,用于新型冠狀病毒感染的肺炎的救助工作,同時向海南相關機構捐贈30萬元用于海南省內的相關防治工作。

  據悉,海南博鰲樂城白血病救助慈善基金會于2019年11月11日成立,是由博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局提供初始資金,電影《我不是藥神》投資方捐助設立,博鰲樂城國際醫療旅游先行區內5家醫療機構為基金會進行首期配資的公益性社會團體。

編輯:葉霖嘉
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页