《速度與激情9》 東京漂移絕技重出江湖
2020年02月02日 08:47  來源:北京青年報  宋體

  本報訊(記者 肖揚)2月1日,由環球影業重磅打造的《速度與激情9》發布首支預告。

  《速度與激情》系列曾締造無數名場面,《速度與激情9》再次顛覆想象——街頭漂移斗法、超高難度翻滾卡車、與磁力無人機生死競速……驚險燃情堪稱超越前作。此次,系列“四朝元老”華裔導演林詣彬再度操刀,范·迪塞爾飾演的唐老大率領萊蒂、嘴炮車神羅曼、天才工程師泰吉等得力伙伴回歸。

  在《速度與激情》系列里,超越血緣親情的大家庭情感牽動人心,這一經典主題也將在《速度與激情9》中得到進一步升華。影片中的新晉反派,即是由約翰·塞納飾演的唐老大親弟,戰力強大心狠手辣的他,將讓故事有什么不可預知的發展?此外,暌違兩部的核心成員韓也在預告片尾“復活”,熟悉的東京范兒漂移重出江湖,大大吊起觀眾胃口。

  《速度與激情》系列是全球最賣座的超級大片系列之一,收獲了超過51億美元的票房。在國內進口片票房排行榜上,《速度與激情7》、《速度與激情8》高居前三,累計票房超50億人民幣,彰顯強勁號召力。被導演林詣彬稱為“系列最有野心”的《速度與激情9》將有何表現,值得期待。

編輯:葉霖嘉
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页