海墾控股集團向省紅十字會捐81萬雙手套
2020年02月02日 17:26  來源:中新網海南  宋體

  中新網海南新聞2月2日電(楊光)為支援海南省新型冠狀病毒感染的肺炎的疫情防控工作,保障一線崗位防控物資,海南省農墾投資控股集團有限公司(以下簡稱海墾控股集團)已緊急采購各類防護手套共計81萬雙,捐贈至海南省紅十字會。

  據了解,在海南省防控防疫一線,防控人員除了醫用口罩外,也十分需要手套等相關物資。了解到這一情況后,海墾控股集團調動各方資源,協調其位于新加坡、印度尼西亞和馬來西亞等境外的下屬企業,在境外尋找具有正規資質的可靠貨源,緊急采購相關防控物資。目前,海墾控股集團已成功采購81萬雙手套,全數捐贈至海南省紅十字會,預計下周運抵海口。

  下一步,農墾控股集團將加大防控物資支援力度,積極尋找正規采購渠道,助力醫用口罩、防護服和紅外線體溫測試儀等海南省目前關鍵急需物資的供應。(完)

編輯:葉霖嘉
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页