海南青基會劃撥第二批善款20萬元馳援湖北肺炎疫情
2020年02月02日 21:46  來源:中新網海南  宋體

  中新網海南新聞2月2日電(吳香飛) 自共青團海南省委聯合海南省青年聯合會、海南省少工委等發起馳援湖北、海南地區抗擊肺炎疫情的倡議、啟動抗擊肺炎專項募捐活動以來,截至2月1日12:00,海南省青少年希望基金會共收到愛心捐款422913.29元。為了將捐款及時用于疫區,2月1日,海南省青少年希望基金會向湖北青基會劃撥第二批捐款20萬元,目前已累計劃撥捐款41萬元。

  據介紹,1月30日,海南省青少年希望基金會把首批愛心善款21萬元轉贈至湖北省青少年發展基金會,且募捐活動持續進行中。繼首批善款撥出后,來自海南各級團組織、青聯委員、青企協會員、廣大團員青年等社會各界愛心單位(人士)的愛心依舊源源不斷地涌來。

  截至2月1日12時,海南省青少年希望基金會共接收善款422913.29元,其中微信接收捐款663筆,捐贈金額214442.66元;支付寶接收捐款26筆,捐贈金額35820.63元;銀行接收捐款3筆,捐贈金額172650元。

  2月1日,海南省青少年希望基金會撥出第二批善款20萬元給湖北省青少年發展基金會。這筆款項將在湖北省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部的統籌安排下合理使用,用于購買防疫物資。后續的捐款海南省青少年希望基金會將按流程分期分批轉贈給湖北省青少年發展基金會,支援疫區抗疫情。(完)

編輯:王曉東
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页