倫敦一男子在倫敦橋附近持刀刺傷多人 被警方擊斃
2020年02月03日 15:32  來源:中國新聞網  宋體

  中新社倫敦2月2日電 (記者 張平)倫敦市區南部2日發生一起持刀襲擊事件,一名男子持刀刺傷多人被警方當場擊斃。警方稱,這是一起“與恐怖主義有關”的恐襲事件。

當地時間2019年11月29日,一男子在英國倫敦橋附近持刀行兇傷及多人,被警方開槍擊斃。警方認為這次襲擊屬恐怖主義事件。

  當地時間下午2時許,在倫敦市區南部斯特里漢姆商業街,一名身著類似自殺式背心裝束男子,手持長刀接連刺傷數名行人,被聞訊趕來的武裝警察當場開槍打死。

  現場目擊者稱,當時現場很混亂,有多人被刺傷,警察趕到后聽到三聲槍響,一個穿著灰色褲子、黑色鞋子和綠色外套男子臉面朝下,伏倒在沿街的一家藥品商店門前,一動不動。

  警方封鎖了事件現場的道路,直升機在上空盤旋,包括醫護人員在內的緊急服務人員趕到了現場。

  倫敦警方稱,此為一起“與恐怖主義有關”的恐襲事件,詳細案情在調查中。(完)

編輯:王曉東
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页