首頁——正文 分享
學習強國”推出“在家上學”中小學免費課堂
2020年02月04日 09:07  來源:海南日報  宋體

  本報海口2月3日訊 (記者陳蔚林)為確保中小學生在疫情防控期間“停課不停學”,“學習強國”平臺近日推出了“在家上學”中小學免費課堂。

  海南日報記者了解到,這些課程覆蓋了小學一年級到高中三年級的全部學科,每個年級10至12堂課,白天的課程與在校期間全學科、全學段課程同步,難度與學校保持一致;晚上的課程是素養類、學習指導類、家長類等。上百位全國特級教師、家庭教育專家、心理學專家等在線授課。

  其中,小學課程主要包括小學數學(人教版)、小學語文(部編版)、小學英語(外研版);初中課程主要包括理科(人教版)、語文(部編版)、英語(全國版);高一、高二年級課程均為人教版,高三年級課程為全國一卷內容。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页