首頁——正文 分享
海口市場監管局推行非接觸式業務辦理
2020年02月04日 10:09  來源:海南日報  宋體

  本報海口2月3日訊 (記者張期望 通訊員宋威)為做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大程度減少人員聚集,堅決遏制疫情蔓延勢頭,2月3日,海口市市場監管局推出“非接觸方式”辦公模式,對辦理移出經營異常名錄申請、檔案查詢打印等業務,全面推行預約制服務和遠程在線服務,由辦事人員到現場窗口辦理,改為提前預約和通過電話等“非接觸方式”在線咨詢辦理。

  海口市市場監管局相關負責人表示,市場主體登記信息、公示信息可通過國家企業信用信息公示系統(網址:http://202.100.252.118/index.jspx)查詢及打印,一般性事務盡量避免見面申請,可通過該局公布的相關咨詢電話咨詢解決。

  若企業和群眾確有辦事需求,必須現場辦理的,可自2月3日起撥打電話咨詢或預約辦理。辦事群眾必須佩戴口罩,并配合進行體溫檢測,無感冒、發熱、咳嗽等不適癥狀者方可進入辦公區域,辦事距離請保持1米。“非接觸方式”工作安排解除時間另行通知,廣大市民可留意該局官網及微信公眾號信息。

編輯:符宇群
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页