《青春有你2》辦“云發布會” 訓練生分享錄制故事
2020年02月28日 09:14  來源:中國新聞網  宋體
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖

  中新網2月27日電 昨日,《青春有你2》舉辦“云發布會”。性格迥異、充滿青春活力的109位訓練生首次集體亮相,不僅揭秘錄制背后的小故事,還分享了宅家以來宿舍成員的相處日常。

  發布會上,訓練生宿舍分配也揭開了謎底。除了以公司分組外,也有像虞書欣、孔雪兒、趙小棠、金吉雅這樣來自不同公司的組合。作為一起生活了近兩個月的室友,已經非常熟悉的虞書欣、孔雪兒等人在發布會上開啟了互相吐槽模式。

  而在“有你大爆料”環節,訓練生們針對青春制作人們最好奇的問題進行了在線解答,為大家分享了很多錄制背后的小故事。原來,在艱苦的訓練之余,活力滿滿的訓練生們還學習了健身、看書、畫畫等技能,訓練生勾雪瑩和汪睿更自曝一起創作了多首歌曲。

  發布會上,訓練生們充分展現了個人特質,還原了最真實的一面。同時,通過訓練生分享自己的舞臺風格、歌曲接力等形式,提前埋下“彩蛋”,讓觀眾對節目的期待感大大增加。

編輯:王曉東
国产无限好看资源-无限资源日本版-无限资源2018国产第一页